?

Log in

No account? Create an account
Sicut quercus in solitudine...
Winddancer's diary
 
Platoon

Получение в армии посылки из дома событие не только приятное, но и весьма нервное.

 

Read more...Collapse )
2nd-Jul-2009 08:24 pm - Классика
rus_vityaz2

"Я говорю только одно: у нас, куда ни обернешься, сейчас на тебя так мордой и прет какая-нибудь благородная оскорбленная нация. "Свободу! язык! народные права!" А мы-то перед ними расстилаемся. "О, бедная культурная Финляндия! О, несчастная, порабощенная Польша! Ах, великий, истерзанный еврейский народ... Бейте нас, голубчики, презирайте нас, топчите нас ногами, садитесь к нам на спины, поезжайте!". Н-но нет! - грозно закричал Завалишин, внезапно багровея и выкатывая глаза. - Нет! - повторил он, ударив себя изо всей силы кулаком в грудь. - Этому безобразию приходит конец. Русский народ еще покамест только чешется спросонья, но завтра, господи благослови, завтра он проснется. И тогда он стряхнет с себя блудливых радикальствующих интел-ли-гентов, как собака блох, и так сожмет в своей мощной длани все эти угнетенные невинности, всех этих жидишек, хохлишек и полячишек, что из них только сок брызнет во все стороны".

А.И. Куприн
"Корь", 1904.

30th-Jun-2009 07:36 pm - Сон в летнюю ночь
fallout3

Около четырёх часов утра какие-то твари завели под окнами «песню». Судя по изменениям звука, группа поющих шла неспеша вдоль дома и выарывала под видом песни какую-то белиберду. Длинную, с непонятным мотивом, с какими-то пёсьими руладами – горлобесие сплошное…

 

… Внезапно раздался выстрел. «Песня» оборвалась, её место в звуковом ряду заняли крики. Выстрелы застучали чаще – пистолетные, не слишком громкие, но отчётливо-сочные в предутренней тишине. Их было немного, шесть-семь, затем наступила короткая пауза, после которой стрельба возобновилась, но уже в размеренном ритме – раз! два! три! четыре! После этого всё стихло окончательно…

 

… Выдранный из полусна особенно ретивым взвизгом «поющего», я лежал и смотрел в потолок, слушая, как «песня» медленно удаляется и её место снова занимает благодатная тишина.
28th-Jun-2009 12:05 am - Индекс советскости
44_2
Тест на советскость от "КП" в Украине"
Ваш индекс
советскости: 50
Вы можете записываться в коммунистическую партию. Если бы вы знали больше, возможно, не захотели бы, ибо во многоя знания многая печали.
Пройти тест!
Apocalypse_01

На ночь я ставлю машину на территории фабрики, недалеко от дома.
Там же разные фирмочки арендуют несколько ангаров - под хранение товара (из фуры выгрузил-в "Газель" загрузил).

Почти каждый раз, когда я вечером приезжаю с работы и ставлю на ночь машину, около одного из ангаров в своём "гоночном" Dodge Intrepid сидит парень и слушает врубленную "на полную гарь" музыку. Я так понимаю, что он работник одного из складов, и - пока нет клиентов - он уходит в машину и слушает музыку.
Каждый день. По несколько часов. Один и тот же "музыкальный" шум (какое-то молодёжное уцканье и бумканье, говно).

Убогенько...

1st-May-2009 11:14 am - Признак лета
FMJ_02
Поздравляю - вчера ночью уже комар над ухом зудел.
Лето...
This page was loaded Oct 18th 2019, 1:42 pm GMT.